C.L.Brisas del Teide Femenino

En esta página se coloca toda la información sobre el equipo de lucha canaria femenina del C.L. Brisas del Teide cuya historia comienza en la temporada 2003-2004

viernes, abril 28, 2006

AINARA RAMOS CAMPEONA DE CANARIAS

El Brisas del Teide que aportó cinco luchadoras al campeonato regional logró una campeona (Ainara Ramos) y una subcampeona (Cristina Afonso), ambos en categoría juvenil.
En la categoría de juveniles la infantil de la E.M. Punta Brava que lleva dos temporadas en el Brisas revalidó su título a nivel regional venciendo en la final de menos de 60 Kg. a la palmera María de los Ángeles. Mientras que en la final de más de 80 Kg. la cadete del Brisas Cristina Afonso cedió ante Elena Cano de Fuerteventura.
Tenerife logró además otros tres campeonatos dos subcampeonatos en dos finales de color tinerfeño. En la categoría juvenil en el peso de 60-70 Kg. Vanesa Díaz venció a su compañera del Siempreviva Olivia Márquez arrebatándole el campeonato de Canarias que poseía. En la final más disputada de la mañana Nekane Páez se impuso a la majorera María Cano después de que la de Fuerteventura se anotara la primera brega. Y por último, en la categoría senior fue Devora De la Rosa la que se impuso en la final de 60 -70 Kg. a su compañera del Siempreviva Lucía Hernández que había vencido en este peso el año pasado.